Добрый день. Хотел подкрасить крыло. Пришёл в магазин спросил балончик с краской меня спросили код покраски моей лачетти. А я и не знаю где ееё взять.Будьте добры подскажите.
С баллончиком так себе вариант, нормально в тон попадет только при большом везении. Обычно там, где делают подбор, можно и купить краску на разлив сколько нужно 100 мл, 150 мл и т.д.
на моторном щите шильда должна быть черная на заклепках там номер краски. я красил прям на улице(неболо возможности гдето в помещении). Убрал всю ржавчину пескоструем, прошелся слоем кислотного грунта, потом перекрыл нитро эмалью, потом зашпаклевал небольшие неровности, далее обычным праймером и потом снова нитро эмалью и финишировал лаком в 2 слоя(один напыление 1 к 2 без растворителя а второй чисто «пыльнуть» с добавление растворителя — заблестело, но зараза пыль с улицы весь кайф подпортила, но пофиг — главное что второй год ржа не появляется а это главное для меня)
Добрый день. Облезли дверные ручки. В основном пластиковые накладки. Из балончика есть смысл красить? Грунт? Печка? Рядом с работой подбор красок, мы у них на алюмишку берем,косяки исправляем. двери окна.
ручки лучше снять и прокласить той же нитро и лаком отдельно — намного дольше не будут облазить. акрил слазит почемуто с пластика :( как я только не матовал и не грунтовал…