Главная » Форум Сообщества Мой Лачетти Уходит антифриз Сообщество Автомобилистов › Форумы › Форум Сообщества Мой Лачетти › Уходит антифриз Помечено: двигатель, Уходит антифриз, Форум Лачетти В этой теме 2 ответа, 3 участника, последнее обновление 5 лет, 7 месяцев назад сделано Санёк. Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего) Автор Сообщения 17.02.2018 в 12:23 #17066 АлександрУчастник На горячем двигателе уходит антифриз до 200 грамм на 100 км В салоне чувствуется запах горелого антифриза,потеков на движке не видно машина с кондеем .Возможно ли попадание с текущей печки антифриза на выпускной коллектор? 19.02.2018 в 10:47 #17095 СерёгаУчастник Ну с печки на выпускной коллектор никак не попадет. На приемную трубу с патрубков печки может попадать. Но это было бы видно. А так слабые места — это радиатор отопителя и штуцер термостата. На тонкий штуцер термостата даже по два хомута ставят, чтобы не текло 22.02.2018 в 12:13 #17129 СанёкУчастник Могут ещё патрубки за впускным коллектором сопливить, а запах вентилятором отопителя засасывается в салон Автор Сообщения Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего) Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться. Войти Имя пользователя: Пароль: Запомнить меня Если Вы - человек, тогда лучше оставить это поле пустым: Пожалуйста, разрешите JavaScript чтобы отправить эту форму. Войти