Как вставить датчик температуры кислорода

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Babahov
    Участник

Приветствую!
      От нечего делать, решил полазить в машине, датчики проверить, смазать контакты. Достав датчик температуры кислорода в гофре (1.8 lda), продул его и начал вставлять обратно… Спустя полтора часа мучений, меня осенило как можно сделать, и получилось довольно легко!
      Нужна длинная торцевая головка на 16 и чем надавить на датчик, я использовал книгу с толстой обложкой. Предварительно я отсоединил гофру от корпуса фильтра и воздушного резонатора. Немного смазал силиконовой смазкой.

Засовываем торцевую головку на 16 в гофру, подводим ее под отверстие, вставляем датчик, находим упор и начинаем давить. Головка не позволяет гофре прогнуться и датчик вставляется в паз до упора. Что бы достать торцевую головку, сжимаем гофру в форму яйца и подталкиваем пальцем нашу торцевую головку.

Не забываем что датчик имеет ровный бок с одной стороны, который должен прилегать к ровному скосу  на гофре.  Собираем все обратно и не забываем подключить разъем (Как писал один уважаемый человек, что 7/10 людей забывают это сделать) )

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
    • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
    Поделиться с друзьями