Приборная панель Лачетти (что от чего)

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    Андрей
    Участник

Добрый день, тут решил залезть в приборную панель и проверить лампы, в итоге понял что по схеме в руководстве по ремонту ничего не совпадает с моей панелью. нигде не нашел схему своей панели. какая лампа за что отвечает. может кто поможет? Приложение 1 как по ремонту. Приложение 2 моя :mail:

Вложения:
      Вы должны войти для просмотра вложений.
      Юрик
      Участник

Привет, в мурзилке панель с полной комплектацией со всеми возможными индикаторами. А у тебя базовая комплектация поэтому многих ламп нету, только лампы подсветки и основные индикаторы типа давления масла, поворотников, резерва топлива

Андрей
        Участник

у меня масленка перестала гореть при зажигании, думал лампу заменю и все ок будет. Но чет ничего не поменялось. Оказалось что у меня нет ламп на и=масленку , чек , а диод на плате отвечает за подсветку этого индикатора. И похоже, что он перегорел, так как при замыкании фишки датчика масло давления он так и не загорелся . :mail:

теперь как-то надо попробовать проверить чисто приборку без разбора, но не знаю возможно ли это. подать + 12в на приборку отдельно снятую и так проверить без разбора.. .

Андрей
          Хранитель

Здесь схема приборной панели и можно посмотреть контакты для проверки

Андрей
            Участник

добрый вечер. снимал приборку ,но не смог проверить. видимо что-то не совсем по схеме корректно отрисовано или я что-то не понял.
              к примеру в приложении схема на индикатор низкого топлива. B15 + от зажигания, B14 -. Почему-то не загорается индикатор. Хотя на самой авто если замкнуть контакты на топливный насос то загорается. видимо еще надо куда-то что-ли подавать питание ? помимо B15 ? не могу понять :cry:

Вложения:
              Вы должны войти для просмотра вложений.
            Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
            • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
            Поделиться с друзьями