всем привет! не работает стрелка спидометра (изредка оживает) и плавает стрелка уровня топлива, остальные стрелки показывают корректно, при подключении ОБД2 к смартфону все показания есть (скорость, тахо и т.д.) Куда рыть люди добрые??? извиняюсь заранее если эту тему уже поднимали, я ее не нашел.
Я изначально тоже подумал что проблема в панели, но замена результата не дала, сейчас езжу с новой панелью но стрелка так же работает по своему желанию.
Значит нужно омметром проверить сопротивление цепи от контакта В датчика скорости к контакту В5 панели приборов. Возможно просто плохой контакт в каком-то разъеме по цепи, либо в сборке s202
Если честно, мне кажется сигнал теряется от 108 до 202 разъёма, так как сигнал на мозг идёт стабильный и без скачков, только не могу дать ума распиновке этих разъемов… Но за совет огромное спасибо, обязательно попробую…
Извиняюсь, кажется разобрался по схеме… Просто контакт В от датчика скорости идёт и на мозг и на панель приборов в s202 B5 если конечно опять что-то не напутал…