Шкив и метки грм

Помечено: 

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
    Андрей
    Участник

Добрый день, история такая выпал шкив на ходу,я естественно купил новый шкив новую шетсетрню грм и ремень.Выставил метки ,поставил новый шкив.

завожу,а она не заводится с первого раза думаю ладно ,завел она начала глохнуть и не реагирует на педаль думаю сейчас прогреется все нормально будет ибо я 2 дня это все делал и ночь она стояла разобранная.
      уехал с гаража и на протяжении нескольких дней 1 запуск машины не с первого раза и так же потеря мощности и оборотов не реагирует толком на педаль газа потом как только прогрел то все хорошо и бед не знаю.
      я думал метка хотя метки вроде в норме по видео Андрея изучаю сторение автомобиля мб глаз не тот у меня подскажите куда капать? до выпадения шкива все было отлично.
      так же приложу 2 фотографии меток грм.

Вложения:
      Вы должны войти для просмотра вложений.
      Серёга
      Участник

Привет, выпал шкив ремня генератора? Ремень грм на месте остался?

Андрей
        Участник

Ремень остался на месте,просто выпал шкив на ходу ,я так понял болт раскрутился

Андрей
          Хранитель

Приветствую, нет люфта шестерни ГРМ на коленвале? Есть возможность записать логи диагностики? Так можно было бы сразу существенно сузить круг причин

Андрей
            Участник

есть возможность,завтра вечером запишу и сразу сюда скину.

Андрей
              Участник

Скидываю логи ,только сегодня руки добрались.
                на 53 градусах 2 раза газанул дл 2-3 тысяч оборотов зачем ? просто мало ли что то покажет.

• Ответ изменён 4 недели назад пользователем Андрей.
                Вложения:
                Вы должны войти для просмотра вложений.
                Андрей
                Хранитель

Метки в норме, а в остальном три проблемы как минимум.

1. Есть подозрение на неисправный адсорбер или его клапан. По этой причине была просадка оборотов.

2. Подозрение на неисправность цепи датчика температуры воздуха.

3. И мотору явно недостаточно топлива. Желательно записать ещё логи в движении по этой инструкции

Ну или проверить давление топлива, качество струи из топливной магистрали и состояние форсунок.

Катализатор по какой причине был удален?

Андрей
                  Участник

Вообщем съездил проверил форсунки ,на подсос и давление топлива
                    в итоге давление которое дает моторчик 2бара это очень мало у нас же должно выдавать 4 бара заказал моторчик от автоваза бош 0580453453 а в данный момент там стоит кортекс
                    оригинал покупать очень дорого,а по аналогам там все 50/50.
                    форсунки в отличном состоянии,но все ровно промыли и поменяли уплотнительные кольца.

катализатор был удален до меня ,там до меня было много кривых рук :(

• Ответ изменён 3 недели назад пользователем Андрей.
                    Андрей
                    Участник

Мб кому помогу ,то во всем был виноват регулятор давления топлива

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
                    • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
                    Поделиться с друзьями