Глохнет на ходу при малых оборотах (РЕШЕНО)

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Кирилл
    Участник

Добрый день . Лачетти  1.6

Проблема следующая. Заводится хорошо. Прогрелась, еду, все в порядке. Проезжаю 5-10 км до заправки. Стою на ХХ в очереди, все нормально,  начинаю двигаться в очереди, троит и глохнет. Сразу завожу, опять глохнет. Второй раз завожу, как ни в чем не бывало. Заправился проехал 1-2 км до кольца, пропустил машины, трогаться, глохнет. Завожусь троит но едет, метров 5-7  прогазовал, потом все норм. Дальше все нормально.

Проблема появилась недавно, ошибок нет, проблема не постоянная.

Лог диагностики есть с момента выезда с заправки и как заглох на кольце. Время как заглох 15:18:32-15:18:40

Вложения:
      Вы должны войти для просмотра вложений.
      Андрей
      Хранитель

Приветствую, вот ваша проблема

Нужна замена датчика абсолютного давления. Ну и проводку его тоже желательно проверить

Кирилл
        Участник

Спасибо большое за помощь:good:, сегодня опять повторилась проблема, вылезла ошибка P0108 по датчику ДАД, буду проверять проводку, если она норм, то буду менять сам датчик. После всех манипуляций отпишусь, может кому пригодиться!

Думаю (надеюсь) в проводке дело, т.к. проблема не постоянная и не долгая. После перезапуска двигателя как ни в чем не бывало.

Кирилл
          Участник

Добрый вечер. Проверил проводку, все нормально. Сменил датчик, все хорошо, езжу две недели, полет нормальный.

Спасибо Андрею за помощь!

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
          • Тема «Глохнет на ходу при малых оборотах (РЕШЕНО)» закрыта для новых ответов.
          Поделиться с друзьями