Главная » Форум Сообщества Мой Лачетти какой зазор на передних чашках отнмтельно стакана переднего Сообщество Автомобилистов › Форумы › Форум Сообщества Мой Лачетти › какой зазор на передних чашках отнмтельно стакана переднего В этой теме 2 ответа, 3 участника, последнее обновление 4 года, 10 месяцев назад сделано Алексей. Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего) Автор Сообщения 14.11.2018 в 19:49 #21623 андрейУчастник какой зазор на передних чашках относительно стакана переднего у меня примерно 2 см ето нормально опорние подушки поменял зазор не ушол может пружини просели или амики умерли кто знает померяйте у себя зазор 15.11.2018 в 10:24 #21629 ИгорьУчастник Зазор где-то около 1 см у меня. Но точно не знаю правильно это или нет 15.11.2018 в 10:33 #21630 АлексейУчастник Зазор должен быть обязательно! При повороте руля зазор меняется. 2 см многовато но не критично Автор Сообщения Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего) Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться. Войти Имя пользователя: Пароль: Запомнить меня Если Вы - человек, тогда лучше оставить это поле пустым: Пожалуйста, разрешите JavaScript чтобы отправить эту форму. Войти