ЗДраствуйте может кто сможет , что подсказать…Шевролле Лачетти 1.6 АКПП
После выходного завел прогрел еду на работу слышу при нажатии педали газа ощутимое металическое дрибезжание. Доехал начал разворачится при включении задней передаче глохнет. Еле еле развернулся , полез в свечи во 2 и 3 было масло , выбрал его купил новые свечи ничего не изменилось. Сегодня утро поехал на СТО. Мне проверили провода сходу пошли мерить компрессию и пришли к выводу что 3 и 4 выдают низкое давление 4 кг см2, 1 и 2 выдают хорошо. Собрали все назад пришли к выводу что залипли клапана и нужно проехаться дать «звиздюлей» машине. По дороге домой ну а на двух горшках это тяжко я попытался это сделать. Но после этого еле доехал до дома. Сйечас машина не заводиться вообще и выдала мне четыре ошибки.
P0510
P0133
P0300
P0337
вообще ни одной не было , после небольшой попытки разогнать авто вылезли все разом, сейчас остыла завелась , но работает как трактор….И коробка в аварийку упала. У меня так коробка выпадала в аварийку и чек горел из-за датчика коленвала, тоже машина траила , но не так сильно
Прогорела прокладка ГБЦ между цилиндрами , газы попадали в ОЖ. Просто когда какой то из хозяев делал ремонт ему гбц посадили на дешевую паранитовую прокладку в следствии чего она местами разваливалась а местами прогорела. В итоге если сточат прогар повезет , если не сточат нужно покупать ГБЦ.