Положение дз больше 3.5

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    Анна
    Участник

Здравствуйте. Не давно купила лачетти 1.6 обороты изначально плавали. Подключила елм по дз показывает положение дз 6.27. Промыла сегодня дз, сделала адаптацию положение дз так и осталось 6.27, давление во впускном коллекторе 46 кра(оно так и было раньше), но к этим 2-м проблемам добавилось обороты на холостых чуть больше 1000 и они плавают. Егр заглушен(узнала тоже только сегодня)

Андрей
      Хранитель

Анна, добрый день. По хорошему надо посмотреть, какие шаги РХХ. Но елм их не покажет, поэтому сложно точно сказать, что там. При включении зажигания от дросселя исходит писк? Должен быть равномерный непрерывный писк

Анна
        Участник

Добрый день Андрей. Я скачала приложение Шевроле Эксплорер завтра попробую посмотреть. Нет писка никогда вообще не было.

filosov59
          Участник

Я не знаю что в этих показателях не то.Купил и вкл в разьем диагностики KW 206 ,типа копм.Так он мне показывает положение ДЗ то 6 -9 иногда 2-4.Машина заводится хорошо обороты ХХ норма и чек не горит.И зачем танец с бубнами начинать.

Андрей
            Хранитель

Нет писка никогда вообще не было

Значит скорее всего регулятор холостого хода не работает и не может управлять дроссельной заслонкой

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
            • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
            Поделиться с друзьями