Помогите диагностика ediag elite

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
    юрий
    Участник

купил по обзору на канале вашем ediag elite , он якобы читает шевроле лачети, у меня лачети хечбек nibira j200 2010 года автомат, забрал с озона пошел в машину, активировал все ок,, нажимаю поиск всего , не видит машину и вин, ручной ввод vin не помогает? модель выбрать не могу перебрал все возможные модели, в некоторых показывает датчики по двигателю и все, к коробке и прочему не подключается… продавец тоже говорит ищите гуглите… пробовал на русском и английском языках результат никакой, что же это такое как разобраться

filosov59
      Участник

Санкции наверное откл связь с их сервером.У меня на навигаторе карты отключили.

Вячеслав
        Участник

Всё работает. По видео обзору я подключился и к двигателю и к подушкам, а вот подключиться к ABS не смог. Но потом разобрался и подключился. Как подключался я на драйв2 разместил статью вчера.

юрий
          Участник

можно ссылку я в панике уже)))

юрий
            Участник

по моему вину в ручном вводе дает jm и вообще другие марки, део нет как у вас, я попробовал их подключился успел увидеть свою ошибку по колесу и выкинуло меня, больше этий блоков в списке не было)) про повторном подключении тоже )

Вячеслав
              Участник
                Вячеслав
                Участник

Если , что, в телеге мне черкани @SiriusNW

Вместе поразбираемся, самому просто интересно. Сам недавно стал обладателем этого сканера.

юрий
                  Участник

в общем путем долгих подборов подключился к абс, даже через несколько вариантов.. в моей машине показывает скорость колес и напряжение бортовое, напряжение каждого колеса не показывает, нет такой функции… также не смог подключится и к подушкам…

Приобрел еще игрушку подороже mucar 892 bt, эта подключается быстро перевод лучше, но тоже не показывает напряжение колес, может у моей машины по другому абс работает? и к подушкам тоже не подключился… также сделал записи экрана по двигателю работу системы, есть вопросы, но надо выспаться и уже разбираться.

юрий
                    Участник

у меня проблема с передним правым колесом, скорость на нем 0, mucar 892 bt дает инструкцию по исправлению снять колодку с абс и по номерам пинов проверить напряжение или сопротивление, в общем всё написано) проблема в том что я пробывал в том году снять колодку и не снял рычаг намертво стоит что сломал я его пополам по средине , не шевелится вообще, дальше не стал, чтобы вообще не отломать рычажок… так бы давно прозвонил проводку… что делать хз, датчик абс рабочий, гребенки на колесах плохие везде я их чистил на вид болемене … иногда заработает абс, ненадолго и отключится, последнее время не включается совсем

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
                    • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
                    Поделиться с друзьями