Проблемы с магнитолой после мойки

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Алексей
    Участник

Имею на руках Лач 1.6 хэтч с магнитолой Blaupunkt 5CD. И с момента покупки столкнулся с такой проблемой, после мойки или дождя или в мороз магнитола перестает включаться. Ну и первое мое решение, сдать мафон в ремонт, со слов сервиса по ремонту и замораживали, и пульвиком рядом брызгали, магнитола работает стабильно и у них проблем нет, ну и первое мое действие, думаю проблема в ISO разъемах, одним денечком вставил доп розетку, закрепил аукс, перепиновал разъемы дополнительно поджав контакты, ну и заодно пробежался везде очистителем контактов. Далее лето, езжу, все стало стабильно, магнитола играет как надо, аукс работает, я довольный.
      Приходит осень, все нормально, заезжаю на автомойку, вымыл машину и мафон начал опять себя странно вести, не включается. На следующий день заработало, но начались дожди и я в итоге опять без музыки. Что делать? Куда смотреть? Где почистить? Как говориться: «Спасити памагите!»

Серёга
      Участник

Скорее всего в защиту уходит. Ищи где может коротить и особенно в дверях. Можно эксперимент провести — каждую дверь отдельно заливать водой (не внутрь конечно, а снаружи)

Алексей
        Участник

Т.е. все таки такое может быть, что коротит разъем в дверях, просто сколько форумов не читал, везде пишут, что звук пропадает, шипит, но мафон работает, а тут именно само головное устройство не включается. Хорошо, буду пробовать, искать зелень…

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
        • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
        Поделиться с друзьями