Программа ГАЛЕТТО 1261. Непонятки.

• В этой теме 27 ответов, 10 участников, последнее обновление 1 месяц назад сделано Fazan.
Просмотр 3 сообщений - с 26 по 28 (из 28 всего)
  • Автор
    Agu
    Участник

программа КС выдает — контрольная сумма не верна — по причине не корректности записи данных с чипа ключа зажигания. хранится эта запись по адресу от 00004000 и до конца файла если смотреть hex-ом. если вы бабахнули эту часть файла и авто не заводится то можно перепрописать ваш ключ ЗЗ. вставили ключ, включили на 10 сек, выключили на 10 сек, вставили второй(если есть), включили на 15 сек, выключили. теперь можно заводить, чип прописан в калибровках. галетта не нужна. удачи.

Fazan
      Участник

Здравствуйте.

Купил я прошивку у Паулюса напрямую, также скачал с данного сайта стоковую прошивку, и также мне прислал пользователь форума свою прошивку, которую ему установили установщики.

Прогнал я все три прошивки через проверка контрольных сумм, которая прилагается к программе GALETTO 1261.

Так вот, по всем трем прошивкам проверка показывает «Контрольная сумма не верна».

У меня большое подозрение, что это не прошивки некорректные, а приложение с проверкой не правильно работает.

Как вы думаете?

Было ли у кого либо такое, что проверка показала, что контрольная сумма ВЕРНА?

Fazan
        Участник

у меня двиг 1,4 и все три прошивки я проверял для своего двига.

сейчас скачал с данного сайта для эксперимента стоковую прошивку для двига 1,6. так вот, проверка показала, что контрольная сумма ВЕРНА.

в чем прикол не пойму.

может кто нибудь рассудить?:)

Просмотр 3 сообщений - с 26 по 28 (из 28 всего)
        • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
        Поделиться с друзьями