Сегодня проводил осмотр задних арок, оценивал масштаб ужаса)))
Заметил одну интересную вещь: кромка задней арки имеет разную толщину. И она как-то равномерная… Что это может быть? Такое ощущение, что на одинаковом расстоянии приклеены какие-то вставки. НУ ИЛИ РЖАВЧИНА((((
это толи смятая толи сгнившая в результате неправильного кузовного ремонта кромка арки. у меня тоже начали вспухать нижние места(где переход в порог) думаю заняться вскоре. всё ищу что туда вкорячить на замену.
хз, потоки воздуха с песком и тд и тп. это как бензобак у нас — прогнивает и начинает течь выше сварного шва со стороны правого колеса. И ладно бы только на моей тачке — я смотрел 4 Б\У бензобака — та же хрень. буду колхозить усилители порога от «девятки» пороги клокерхольма, арки возьму от бмв трешки(хз какой модели — достались за даром и почти идеально ложаться в проём, немного смущает что кромка там меньше нашей но и фиг бы на неё. думаю зимой заняться, а то пороги и пол сожрали бобры.
У меня бак тёк со стороны левого колеса. Заказал б/у через drom.ru в какой-то небольшой компании под Ебургом, прислали через ТК отличный бак за 2000 руб. Уже больше 2 лет полёт нормальный.
а я стою перед выбором — взять пластиковый(сделано по копии железного с железными вставками у штуцеров и у топливного насоса) либо брать китайский железный SAT