Лачетти 1.4 глушится на холостых

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Ислам
    Участник

Здравствуйте, встретил меня такой недуг: машина глушится, если переходит в режим хх, либо если спускать ногу с газа аккуратно, то может держать обороты на 500. При этом, если я делаю адаптацию, то ничего вообще не происходит, но когда я включаю просто зажигание, то моторчик как бы пытается найти положение, но у него не получается, по логам я смотрю и там также не видно положения самого дросселя реальное. При этом ошибок не возникает, кроме ошибки распредвала, но это уже к другому вопросу? Пробовал все практически до чего дошла голова: проверил все сопротивления проводки дз по каждому проводу от эбу до самой фишки, все четко, значит обрывов нет. Изначально за два года поменял два раза моторчик дросселя, снова думая, что это он я решил купить новую дз, поставил на машину и проблема осталась прежней. Решил позвать друга также на лаче поставил ему этот новый дроссель, но проблем не было вообще. Как поставили были повышенные обороты, но мы сделали адаптацию и все нормализовалось. Подскажите пожалуйста в какую сторону копать? Или же может дело в эбу

Ислам
      Участник

вот логи

Вложения:
        Вы должны войти для просмотра вложений.
        Андрей
        Хранитель

Ислам, приветствую. Судя по всему, причина в ЭБУ. Он и в замкнутый контур топливоподачи не переходит. Самое простое, что можно сделать для начала, это осмотреть/поджать контакты в разъеме, а также осмотреть плату

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
        • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
        Поделиться с друзьями