Главная страница » Форум Сообщества Мой Лачетти » Омыватель лобовика Омыватель лобовика В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление 1 месяц, 4 недели назад сделано Вован. Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего) Автор Сообщения 20.02.2025 в 09:29 #40586 ЖеняУчастник Добрый день всем. Подскажите кто сталкивался с проблемой такого характера. Вообщем дело обстоит следующим образом,нажимаю на рычаг чтобы помыть лобовик,срабатывает задний омыватель и задний дворник. Нажимаю на рычаг чтобы помыть заднее стекло ,омыватель не срабатывает дворник срабатывает. На лобовое стекло так водичка и не попала. Мотрчики менял 3шт.дело не в них. 20.02.2025 в 14:08 #40589 ВованУчастник Привет, проверь шланг на лобовик вода могла в нем замерзнуть. Моторчики тоже встречаются неправильной полярности, поэтому льет наоборот на хэтче у меня такое было. Если не в этом дело тогда в переключателе Автор Сообщения Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего) Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться. Войти Имя пользователя: Пароль: Запомнить меня Если Вы - человек, тогда лучше оставить это поле пустым: Войти