Подсветка номера

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Анна
    Участник

Здравствуйте. Кто нибудь менял подсветку номера фирмы sat? Просто б.у. там совсем убогие продают, плафоны все поплавлены. Оригинал новый покупать дорого, а отдельно таких новых плафонов не найти. Есть от нэксии силиконовые, но это прям г…… в них лампы толком не держаться.

Виктор
      Участник

Я в свое время нормальных аналогов не нашел, родные восстанавливал, вычищал, контакты чистил, вставил светодиодные лампы чтобы больше не плавило плафон и не рассыпались патроны, подмотал изолентой в одном патроне, чтобы лампа держалась )))

Давненько делал, все работает по сегодня. Плафоны темноватые, не так ярко, но зачем там яркость это ж не фары

Анна
        Участник

Да мне сами плафоны не нужны, главное патроны. Бу продают в убогом состоянии. А свои я срезала уже, ставила патроны от нэксии силиконовые. Немного подрезать что бы залезли в плафоны. Но есть одно большое НО в силиконовых патронах лампы не держаться

Андрей
          Хранитель

Добрый день, если нужны только патроны, тогда дешевле подобрать в каком-нибудь магазине патроны для лампы W5W

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
          • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
          Поделиться с друзьями