после ремонта глохнет

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    любовь
    Участник

Всем привет! Помогите пожалуйста,у меня Шевроле Лачетти седан 1,6 2008г. В апреле сделала капиталку двигаеля; грм.сцепление.все парубки и многое другое. забрала машину.на следующий день машина не едет(давлю педаль газа,не едет) глохнет,дергается.поехала к электрику.все проверил заглушил ЕГР.2ю лямбду.уехала,на следующий день таже песня глохнет и все тут((устала уже.столько денег вбухала.поехала к другому элек-ку,смотрел,смотрел все работает хорошо,посоветовал поменять проводку( косу) от мозгов до двигателя. Блин даже и не знаю что и делать( тоже не маленкие деньги). и как и где покупать эту косу. ЧТО ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ

Андрей
      Хранитель

Добрый вечер, нужна диагностика, так как причин много. Лучше купить недорогой ккл адаптер для диагностики, он пригодится ещё не раз. Записали логи, добавили сюда и тогда уже можно будет что-то конкретное подсказать.

Без диагностики могу посоветовать проверить проводку от ЭБУ к датчикам, форсункам и катушкам. Там не так много проверять, чтобы не менять её просто так. На сайте и нашем Ютуб канале есть почти все эти проверки.

Также советую проверить нормально ли прикрутили массу от ЭБУ, она находится возле стартера. Также часто после таких ремонтов забывают подключить датчик детонации, он также расположен недалеко от стартера.

Если мыли подкапотку, могли залить ЭБУ и также могут быть такие симптомы.

Проверьте трубку к датчику абсолютного давления. Если она ещё родная, тогда ее могли легко повредить

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
      • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
      Поделиться с друзьями