Здравствуйте!
Наверное сложно мне будет объяснить но я всё-таки попробую …
Настало время когда ДК1 оригинальный вышел из строя , пришлось поставить (как я тогда подумал что он оригинальный) , другой ДК1. И как щас выяснилось что он был толи хуже сделан толи что не знаю , но машинка с ним перестала быть более активной , но это не бросалось в глаза , так как езжу я погороду не агрессивно , а загород ехать нет причин. И вот начались провалы с нажатием на педаль газа и начали плавать обороты на светофорах на холостом ходу. С собой была EML и приложение Carсканер , подключив увидел , что ДК1 подвисал в верхнем положении амплетуды на 0.9V и подвисал секунд на 5 после чего начинали падать обороты и машина чуть ли не глохла. (На ДЗ не подумал , так как поставил новый узел месяца 2 назад. сделал адаптацию и.тд) сегодня поменял ДК1 на новый (к сожелению не оригинал) , и машина ожила ее не узнать . Набор скорости уверенный и плавный , нет подергиваний при переключении передач , к которым я так привык , машина как новая.
так вот собственно к чему я это все. когда я просматривал шаг аплетуды старого ДК1 он был как бы растянут , пилообразный но растянутый , примерно на 5сек , получалось два зуюца вверу , ну скажем 2 импульса 0.8v и один 0.2v ? а с новым не так у него за 5 секунд три импульса 0.8v и два импульса 0.2v. вот у меня и возник вопрос … Получается что чем больше импульсов , ну скажем в 5сек тем лучше? потому что с новым ДК1 даже престали приходить вибрации в руль которые были похожи на волны вибраций. теперь двигатель работает поспокойнее и вибрации однотоные , не волнами.
вообщем я не знаю получилось ли у меня донести до вас мой вопрос или нет , но надеюсь что получилось. Заранее спасибо
Вложения:
Вы должны
войти для просмотра вложений.