Не крутит и не щелкает стартер

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    Alexandr2000
    Участник

Вчера вечером ехал по трассе, и как назло проехал поворот к заправке, а дальше ехать км 20 до разворота. Бензин закончился. Я попытался дотолкать машину на передаче крутя стартером. Естественно в какой-то момент стартер сказал мне пока пока. До 2 часов ноче прождал кого-нибудь на трассе, чтобы с толкача её завести. До этого перебежал через дорогу и в ближайшей заправке купил бензин.

Проблема такая. Стартер не крутит и не щёлкает. Какие могут быть пути решения или реанимации стартера?

Андрей
      Хранитель

В первую очередь надо подключить лампу к желтому проводу на стартере. Если при включении стартера лампа горит, значит втягивающее реле не работает. А если лампа не горит, значит проблема в замке зажигания или цепи к стартеру

Alexandr2000
        Участник

Машина запускается если замкнуть стартер отвёрткой или ключом, как сделал я. Но вот с замка потом опять не заводится. Причем крутить начинает только когда зажигание включено и ключ провернутый до конца мною зафиксированный. С просто зажиганием просто жужжит стартер, а вот с провернутым ключем заводится. Делема

Alexandr2000
          Участник

Не очень понимаю, что за желтый провод. Можете наглядно показать? Я знаю только где + и —

Андрей
            Хранитель

Вот на фото указал стрелкой, он в черной трубке

Стартер

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
            • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
            Поделиться с друзьями