Не могу найти/купить подрулевой шлейф

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Sergey
    Участник

На лачетти 1.8 хэтчбек

Я подозреваю это просто должно быть, но что-то две попытки и две мимо.

В процессе первой неудачной был куплен шлейф SAT за 1500, в котором все разъемы совпали, кроме разъема подушки (если не ошибаюсь). Был куплен плоский, вот такой:

а нужен был вот такой:

После этого пошел в Авторусь в надежде что там то умные дяди мне точно помогут. Но не помогли. Сказали, что по моему винкоду выдает 4 варианта подрулевого шлейфа с разными артикулами и какой именно мне нужен — они не знают. Картинок в их базе нет. Только наугад заказывать…

Сегодня предпринял вторую попытку, снова неудачно. Купил 94514448 деталь. GM и все дела… при этом менеджер магазина предварительно даже винкод попросил и сказал, что разъем, тот что нужен.

Ну и действительно. С разъемом подушки все в порядке в этот раз, но недосчитался одного провода/разъема, который, как мне сказали за управление магнитолой кнопками с руля отвечает…

Короче я в печали. Деньги есть, а мозгов найти нужную деталь, походу, не хватает. Как узнать артикул детали? На своей улитке я никаких опознавательных, не нашел… вот она, на всякий случай:

но по данному «номеру», котоырй под штрихкодом тоже ничего найти не удалось в интернетах.

Памагите! (

Евгений
      Участник

А что со старым шлейфом? Не проще его отремонтировать? И провода для кнопок можно самому припаять

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
      • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
      Поделиться с друзьями