Доброго друзья.Подскажите пожалуйста куда копать.Может кто сталкивался.Сначало начал моргать,потом совсем выключился.Ближний свет в правой фаре.Лампа рабочая.Хотя уже новые заказал)Буду прозванивать завтра.Но может есть сразу решение.Все остальное работает.именно правая фара ближний свет
Приветствую, Александр. Проверить предохранитель ef27 и напряжение на нем. Если он целый и напряжение имеется, тогда плохой контакт в разъеме внутри блока предохранителей, либо проблемы в проводке от блока предохранителей к патрону лампы. Чаще всего в жгуте проводки чуть правее радиатора, если стоять лицом к капоту. Бывают ещё проблемы в патроне, но очень редко и чаще в лампе поворотов
<p style=»text-align: center;»>Ну на просторах интернета нашел. S201 разъем надо посмотреть.Завтра полезу не долго.Но вопрос остаётся пока 1.Там получается 1 какой то конкретный провод отвечает за ближний свет правой фары)Я чё то искал кто там за что отвечает)Но так и не нашел)Или может какой то обгорел и не до конца и не хватает на 2 фары)Честно Хз как это работает.Я валенок)Но очень заинтересовало завтра полезу дальше)</p>