Всем привет!
Заметил, что по показаниям chevrolet explorer температура достигает 107 и выше градусов!
Вентилятор не включается!
При проверке в программе, обе скорости работают!
Из-за чего такое может быть?
Вы его через шевроле эксплорер включаете принудительно и он включается или только пишет что включился? Проверьте все реле и предохранители по цепи питания вентилятора, соединительные колодки. На наших авто вентилем по моему управляет эбу получая сигнал с датчика температуры. Но мне кажется где то пропал контакт, возможно от реле до вентилятора, может в колодке вентилятора, может реле барахлит
Через программу принудительно включается)
Обе скорости, все крутится)
А при какой температуре он должен включаться у нас?
Может и реле барахлит)
Надеюсь не эбу глючит.
Будем проверять!
Ответ изменён 3 года, 1 месяц назад пользователем Дмитрий.
Ответ изменён 3 года, 1 месяц назад пользователем Дмитрий.
Я у себя когда тестил давление масла, смотрел когда начинает мигать масленка на какой температуре так вот первая скорость включалась помоему на 95, сбрасывала до 92 или 93и отключалася
А вообще как вариант датчик барахлит, я бы начал с его замены, стоит не дорого и ревизия не помешает. На просторах интернета описывают как вариант неисправности не включения вентелятора
Хорошо что включился, но все равно стоит найти где пропадает контак и устранить проблему иначе в дороге может настигнуть опять, не заметите перегрев и приплыли