Большой расход топлива Шевроле Лачетти 1.4

• В этой теме 33 ответа, 8 участников, последнее обновление 1 месяц назад сделано Fazan.
Просмотр 9 сообщений - с 26 по 34 (из 34 всего)
  • Автор
    Андрей
    Участник

приветствую , купил Galletto 1260, считал прошивку что в эбу сейчас залили сток е2 минус егр. делал в программе Galletto 1261. вот только почему-то файл весит всего 32кб и не имеет разрешения никакого. кто захочет сможет его залить? или я что-то не так сделал? :mail:

Вложения:
      Вы должны войти для просмотра вложений.
      Серёга
      Участник

Файл калибровок и весит 32 кб. А полный фулл прошивки весит 512 кб, но его галетой не зальешь

Андрей
        Участник

это значит что этот файл бесполезен? никому не поможет чтобы на е2 минус егр перешить? а как тока полную скачать прошивку ? не совсем понимаю :mail:

Серёга
          Участник

Поможет. В калибровках можно отключить и егр и дк2. Полный фулл надо если отшиваем иммо

Fazan
            Участник

дк2 отключить наверное несложно.

а вот как в калибровках отключают ЕГР, вы случайно не в курсе?

мне кажется там очень много править надо будет. ведь он на разных режимах работы открывается по разному. и по факту его открытия на конкретную величину и ряд других настроек (угол зажигания, количество топлива и др.) по идее должны меняться.

если тупо программно запретить ему открываться, то эти другие параметры ведь все равно будут меняться в соответствующих режимах работы двига?

или там как то по другому глушится егр, когда кроме этого вносятся коррективы в работу и других процессов двига?

Fazan
              Участник

а почему при скачивании программа никакого расширения файлу не присвоила вы случайно не в курсе?

Андрей
                Участник

после прошивки на 500км ушло 54 литра в смешанном цикле город/трасса. на улице в районе нуля были температуры. без особых прогревов.

расход 10.8 литра в смешанном цикле стал.

прошивка в целом снизила расход в общем.

особо в машину не лезу на данный момент , ездит и Слава Богу. посмотрим как будет летом себя вести. думаю расход еще ниже будет.

Сергей
                  Участник

Это хороший расход, по теплу будет чуть меньше

Fazan
                    Участник

у меня зимой по городу выходного дня выходило 15 литров на 100 км. считаю это очень много. купил ноут, заказал шнурок. готовлюсь к диагностике посредством Шевроле Эксплорер. осталось купить аккумулятор на ноут)

Просмотр 9 сообщений - с 26 по 34 (из 34 всего)
                    • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
                    Поделиться с друзьями