Здравствуйте. Сама проблема заключается в том, что моторчик подох окончательно, а стекло поднято вверх. Чтобы добраться до винтов крепления стекла к механизму подъема его нужно опустить. Как опустить стекло не поломав ничего в процессе?
Я хочу заменить не щетки, а весь моторчик. для этого нужно вынуть трапецию — механизм стеклоподъемника, которая прикручена к стеклу. Открутить нет возможности так стекло поднято и нет доступа к винтам.
Поднятое стекло (1) не дает вытащить направляющую (2) так как из-за нехватки места направляющую (2) невозможно отвести настолько чтобы вышли шпильки (3). Потому ищется именно способ опустить стекло.
Ответ изменён 3 года, 4 месяца назад пользователем Остап.
хм я почемуто прочитал про передний. сорян, я просто передний у себя недавно снимал там тоже моторчик помер и проблем особых не возникло, я умудрился его открутить вдавить внутрь направляйку и она вниз пошла и стекло опустилось немного дав доступ к гайкам.
Сзади видимо с вдавливанием внутрь и опусканием вниз механизма целиком не прокатит.
Пытаться тогда стучать по моторчику и опускать стекло кнопкой(с включеным зажиганием) иначе вандалить трос стеклоподьемника.