Запускается и глохнет.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Дмитрий
    Участник

Доброго времени суток. Прошу (кричу) о помощи. Борюсь с проблемой 2-й год. Силы, надежы и деньги заканчиваются. Я облазил этот форум и сайт (большое спасибо Андрею, если б не он я б уже продал авто) и много чего с него подчерпнул и исправил в авто. Но решение главной проблемы не могу найти всё равно(..

Lacetti 1.8 LDA эбу DELPHI HV 240 Авто полностью в стоке знаю его с салона.

Суть проблемы. В не зависимости от погоды, времени суток, температуры на улице лачетти может не завестись или завестись с 5-6 раза и работать очень плохо некоторое время. Но заводиться на секунду и сразу глохнет как будто ключем глушишь, без протраиваний и задушин. А может завестись с пол тыка как ни в чём не бывало. Проблема может не появляться месяц два, потом поиметь голову неделю-две или даже пару дней и сново исчезнуть на длительное время.

Что сделано:

Прозвонил ( промассажировал, продёргал ) проводку от ДАД до колодки эбу проверил питание ДАД, была возможность заменил ДАД на новый ориг.

Давление топлива замерял перед топливной рампой 4 бара (недавно заменил бензонасос на новый сопутно поменял сеточку, топливный фильтр.

Новые свечи.

Проверил ДПКВ, вынул, ничего не налипло даже. В CE 1,7 обороты двигателя видны всегда.

Проверил питание ИММО по инструкции https://moylacetti.ru/periodicheski-ne-zapuskaetsya-dvigatel/ , (думал отрубает топливо или котушки) все в норме, масса которая в торпедо за магнитолой впорядке. При екранировании ключа фольгой светодиод на водительской двери загорается. Соответсвенно ИММО работает.

Что не понимаю:

На логах при не запуске, сразу после того как заглох, Барометрческое давление ( не в колекторе, а то что вокруг нас) падает на долю секунды до +- 46 КПа. Это не норма? Оно всегда должно быть околостатичным +-  1-2 КПа по идее?

Если проблема с форсунками то она будет постоянная? Ибо в основном она бодро ездит и хорошо запускается.

Логи прикрепляю.

P.S. Если что не правильно сделал или не понял всегда готов научится и понять.

Вложения:
      Вы должны войти для просмотра вложений.
      Дмитрий
      Участник

Собственно видео не запуска.

Вложения:
        Вы должны войти для просмотра вложений.
        андрей
        Участник

Трубка от дад целая я би димогенераиор ещо сделали можете трещина где то в колекторе

Дмитрий
          Участник

Трубки от ДАД на даном моторе нету, он устанавливается прямо в колектор. Если б был подсос воздуха то думаю проблема была б постоянная, и/или зависали б обороты?

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
          • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
          Поделиться с друзьями