Доброго времени суток.
Достаточно давно борюсь с вибрацией, которая достаточно отчетливо ощущается на кузове и в салоне автомобиля, двигатель аналогично — работает не на 100% стабильно (прерывисто). Также был симптом .что глохла на скорости 5 км, когда на D накатом едешь.
Из того , что было сделано:
1. Проводка ДПРВ проверена .были найдены скачки сопротивления — заменил проводку ,сопротивление выровнялось, но вибрация не ушла. Сам датчик аналогично менял — на оригинал;
2.Проводку ДАД проверена- целая, был вопрос приходящем напряжении — более 5 в(точнее 5,1в) ,заменил на оригинальный ДАД с разборки , топливные коррекции в том же минусе , вибрация не ушла. Пока что после замены не глохла, но времени неделя прошла.
3.Проводку ДК не прозванивал, но по логам видно что график ДК пилообразный , насколько я понимаю это норма.
Также добавлю ,что обороты если и плавают ,то в рамках 30-30, т.к. от 810 до 840 ,что тоже, как я понимаю норма.
Т.к. у меня АКПП, вибрация на всех режимах, также заметил последнее время ,что при резком нажатии на газ — разгон вялый , плюс какой то скрежет с пассажирской стороны у водителя. Форсунки не чистил, в ЕГР не лазил. Подушки двигателя , в сервисе ,сказали целые.
Прошу помощи, вибрация доставляет максимум дисканфорта.
-
Тема изменена 1 день, 13 часов назад пользователем
Антон.
Вложения:
Вы должны
войти для просмотра вложений.