Всем привет.Кто что скажет расскажет подскажет про мои логи авто.Катализатор выбит, поставил обманку мех.расход по городу около 13 литров на 100км.До покупки авто зимой 10 литров хватало на 50 км.Все что мог заменил.Дёргается на 2000 об/мин.Подскажите пожалуйста какой вывод по логам?
Алексей, на хх расход в норме. Возможно появляются проблемы в движении, поэтому лучше записать логи и в движении.
Имеются 2 видимые проблемы:
1. Положение ДЗ временами сильно проседает. Возможно имеется периодический подсос. Например, клапан адсорбера не всегда герметично закрывается. Такие же проблемы могут быть и с клапаном ЕГР, и клапаном вент.картера
2. ДК очень сильно реагирует на открытие клапана адсорбера. Тут либо клапан открывается с заеданиями и больше положенного или забит атмосферный шланг в адсорбере.
В общем ничего серьезного. Давление топлива тоже вроде в норме. Не понятно только почему давление на впуске не постоянно. То 35-37, то приходит в норму до 30. Возможно отопитель включался или фары?
Да отопитель включался.И фары при движении.Да я еще инжектора менял родные потели сильно.Поставил вазовские BOSCH 0280158022 думаю из за них расход не увеличился или все-таки родные надо установить?
Ну я не знаю, смотря как ездить. Считаю 11-12 литров по городу для лачи это среднестатистический расход) А если тапку давить или в пробках стоять, то 13 литров это ещё не плохо…