Датчик распредвала: выход сигнала из допустимого диапазона

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Евгений
    Участник

Приветствую Андрей, датчик распредвала на выброс я так понимаю, если пишет что, датчик положения распределительного вала — выход сигнала из допустимого диапазона.

Андрей
      Хранитель

Приветствую, Евгений. Датчик как наиболее частая причина, но не единственная. Здесь приведены ещё причины

Евгений
        Участник

Андрей спасибо большое за помощь, вопрос последний по датчику распредвала, была такая проблема что была ошибка низкий уровень показателя датчика распредвала я заметил разъём датчика распредвала и сам датчик, может быть такое что не нужно было менять датчик распредвала нужно было просто поменять сам разъём и все, грешу на датчик распредвала так как очень много подделки и как у нас в городе рассказывали автоэлектрики что с заменой датчика целая история можно десяток поменять и один из десяти будет работать один, сам датчик брал на авито, два датчика на шевроле лачетти 1.4 заменили проблема ушла, а я заменил на моторе 1.6 проблема не ушла, вернее одна ушла это низкий уровень показателя датчика а новая проблема в том что показывает на программе кар сканер через телефон что не отрегулирован датчик распредвала, вот такая история с ним с датчиком

Андрей
          Хранитель

Такая история с ДПРВ действительно существует. Лично я даже не берусь устанавливать неоригинальный датчик, потому что это лотерея с очень маленькими шансами на успех.

Всё остальное тоже влияет — и разъем, и в проводке слабые места есть, и положение датчика иногда тоже влияет

Андрей
            Участник

та же ошибка у меня появилась

«выход сигнала из допустимого диапазона»

Евгений
              Участник

Там выше Андрей указал что 7 причин про неисправность датчика распредвала, если есть желание видео посмотрите он грамотно все объясняет про неисправность, возни хватит вам на целый день, если конечно сами будите искать неисправность, если что пишете если найдёте неисправность

Евгений
                Участник

Поставил оригинал, так как очень давно смотрел видео ваше что лучше поставить оригинал, на авито нашёл оригинал якобы, вот мне не повезло конечно, я не знаю как у вас с запчастями но у нас в городе геморой и можно десяток штук поменять работать будет только один, и вообще очень много подделки стало не только с датчиками но грм очень много левака, спасибо большое за ответ Андрей, и ещё такой момент якобы диагност сказал что не нужно было тебе менять датчик свой старый лучше поставить назад его и от этого смотри результат, будем пробовать, как время появится

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
                Поделиться с друзьями