- В этой теме 6 ответов, 3 участника, последнее обновление 1 месяц назад сделано
Евгений.
-
АвторСообщения
-
11.02.2025 в 15:26 #40479
Приветствую Андрей, датчик распредвала на выброс я так понимаю, если пишет что, датчик положения распределительного вала — выход сигнала из допустимого диапазона.
11.02.2025 в 16:50 #40480Приветствую, Евгений. Датчик как наиболее частая причина, но не единственная. Здесь приведены ещё причины
11.02.2025 в 17:13 #40484Андрей спасибо большое за помощь, вопрос последний по датчику распредвала, была такая проблема что была ошибка низкий уровень показателя датчика распредвала я заметил разъём датчика распредвала и сам датчик, может быть такое что не нужно было менять датчик распредвала нужно было просто поменять сам разъём и все, грешу на датчик распредвала так как очень много подделки и как у нас в городе рассказывали автоэлектрики что с заменой датчика целая история можно десяток поменять и один из десяти будет работать один, сам датчик брал на авито, два датчика на шевроле лачетти 1.4 заменили проблема ушла, а я заменил на моторе 1.6 проблема не ушла, вернее одна ушла это низкий уровень показателя датчика а новая проблема в том что показывает на программе кар сканер через телефон что не отрегулирован датчик распредвала, вот такая история с ним с датчиком
11.02.2025 в 17:41 #40488Такая история с ДПРВ действительно существует. Лично я даже не берусь устанавливать неоригинальный датчик, потому что это лотерея с очень маленькими шансами на успех.
Всё остальное тоже влияет — и разъем, и в проводке слабые места есть, и положение датчика иногда тоже влияет
11.02.2025 в 21:20 #40489та же ошибка у меня появилась
«выход сигнала из допустимого диапазона»
11.02.2025 в 23:17 #4049511.02.2025 в 23:25 #40496Поставил оригинал, так как очень давно смотрел видео ваше что лучше поставить оригинал, на авито нашёл оригинал якобы, вот мне не повезло конечно, я не знаю как у вас с запчастями но у нас в городе геморой и можно десяток штук поменять работать будет только один, и вообще очень много подделки стало не только с датчиками но грм очень много левака, спасибо большое за ответ Андрей, и ещё такой момент якобы диагност сказал что не нужно было тебе менять датчик свой старый лучше поставить назад его и от этого смотри результат, будем пробовать, как время появится
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.