Гул, гуд при движении (Решено)

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Александр
    Участник

при движении гудит будто в аеропорту. при скорости где то в 90 еще и воет. за 120 вой пропадает. гул присутствует последнее время постоянно. раньше было временами. кто сталкивался подскажите в какую сторону копать. может это ступичные? еще у меня щелкает при полном вывороте руля влево если сдавать назад. я так думаю это граната. может ли так гудеть граната при ровном движении?

Алексей
      Участник

Звук не изменяется при переходе на нейтралку?

Александр
        Участник

при переходе на нейтралку ничего не меняется. пробовал с горки накатом тоже гудит.

Александр
          Участник

забыл написать машина Chevrolet Lacetti 1.6 SE 2007 года

Вован
            Участник

Если звук не меняется то

1. ступичные

2. резина

3. дифференциал в кпп (масло там хоть в норме?)

Александр
              Участник

значит наверное все таки ступичные. резина исключено. масло в коробке менял пол года назад. по идее все в норме. хотя до коробки есть свои вопросы. 3 передача в движении включается со скрежетом. вертолет рем кулисы менял пол года назад. думал в нем причина. походу нет в коробке. ну это не особо критично. а вот гул раздражает.

Александр
                Участник

с гулом разобрался. проблема была в переднем правом подшипнике ступицы. причем я как раз его менял год назад. потому и не мог подумать что может быть в нем причина. походу на сто подсунули какое то барахло. в этот раз поставил FAG. посмотрим на сколько этого хватит) спасибо за помощь!

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
                • Тема «Гул, гуд при движении (Решено)» закрыта для новых ответов.
                Поделиться с друзьями