Прогревочные обороты

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Anton
    Участник

Добрый день, друзья

Лачетти 1.4, 2008г

Некоторое время назад появилась проблема, и заключается она в том, что запуская машину не всегда устанавливаются прогревочные обороты, значения обычно в районе 700-800 об., но что интересно, после прогазовки симптомы проходят и обороты возвращаются в норму. Два года назад менял дроссель, три массы пропаяны, дпкв недавно менял, каталик вырезан. По логам как я понимаю все же снова дроссель, но показания других датчиков тоже смуту наводят, поэтому обращаюсь за советом, подскажите куда копать и что не так. Логи прилагаю, там видно ситуацию сразу после запуска и после прогазовки. Благодарю за внимание.

Вложения:
      Вы должны войти для просмотра вложений.
      Андрей
      Хранитель

Приветствую, Антон.

Да, причина в цепи дросселя. Надо основательно проверять проводку, разъемы, ну и сопротивление моторчика в дроссельном узле между контактами 61 и 62 на разъеме ЭБУ

Anton
        Участник

Благодарю за ответ, значит будем с дросселем разбираться. Недолго он меня радовал конечно, думаю можно снова готовиться к замене. Жаль старый тогда выбросил, надо было попробовать починить, а с этим как-то без запасного страшновато эксперименты проводить :)

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
        • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
        Поделиться с друзьями