Доброго времени суток, не так давно стал обладателем Chevrolet Lacetti 1.6 2010 года и пробегом в 140 000км (на данный момент 152 000), и буквально через пол года стал частым посетителем данного форума. И вот вроде бы как удалось решить большинство проблем, вылезла новая….. Куда-то пропали прогревочные обороты (всегда были в диапазоне 1400-1500 и стал плохой запуск на холодную….точнее запускается с пол оборота но обороты двигателя падают до 100-200 (бывает чуть выше), переодически доходит до того что может заглохнуть, но спустя 5-10 секунд становятся 1000-1100 если все таки не заглохла. Грешил на дроссельную заслонку, снял почистил поставил сделал адаптацию но проблема не решилась. По итогу спустя пару недель такой работы и попыток некоторых «диагностов» решить проблему, мною было принято решение купить адаптер чтобы запечатлить логи через СЕ. Сам я в этом не «бум-бум» по этому пишу на форум.
Двигатель запускался на холодную, далее был прогрет до 50°, несколько раз перегазовки и временное удержание оборотов в пределах 3000 (не знаю как это делать правильно, если что подскажите что сделать и я переделаю)
Вложения:
Вы должны
войти для просмотра вложений.