Всем доброго времени суток! Не могу понять откуда провалы при прогреве двигателя до рабочей температуры. Первый лог вроде нормально все, во втором в конце появляются провалы. Возможно ли по логам понять причину?
Тема изменена 1 месяц, 2 недели назад пользователем Куат. Причина: добавление логов
Доброго времени суток всем! Проверил клапан адсорбера, оказался рабочий давление держит и т.д. Начал вспоминать что в прошлом году при выключении двигателя с бензобаке доносились характерные звуки будто выходит воздух, какие то щелчки. Но до этих звуков перед заправкой при открывании крышки бака выходил воздух. Все это длилось примерно полтора года. И теперь врет стрелка уровня топлива то показывает правильно то до последней шкалы опускается хотя заправляю полный бак время от времени. И я полагаю что все началось после того как позапрошлым летом проехал по затопленной улице глубиной по высоте колес т.к. не было другого выхода. По итогу думаю разобрать сам адсорбер и попробовать продуть все выходы и подсушить. Если получится заменить уголь благо есть активуголь в гранулах с самоспасателей Шанс-Е. По фракции думаю подойдет. Возможно и трубки забиты. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? И хотелось бы услышать ваши мнения по этому поводу?