Провалы в работе двигателя

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Куат
    Участник

Всем доброго времени суток! Не могу понять откуда провалы при прогреве двигателя до рабочей температуры. Первый лог вроде нормально все, во втором в конце появляются провалы. Возможно ли по логам понять причину?

• Тема изменена 1 месяц, 2 недели назад пользователем Куат. Причина: добавление логов
      Вложения:
      Вы должны войти для просмотра вложений.
      Андрей
      Хранитель

Приветствую, Куат! Судя по логам, причина в адсорбере. Надо отключить его от впуска и проверить, пропадут ли провалы.

Вот одно из моих видео на эту тему

Куат
        Участник

Приветствую Андрей! Спасибо! Как проверю, отпишусь.

Куат
          Участник

Доброго времени суток всем! Проверил клапан адсорбера, оказался рабочий давление держит и т.д. Начал вспоминать что в прошлом году при выключении двигателя с бензобаке доносились характерные звуки будто выходит воздух, какие то щелчки. Но до этих звуков перед заправкой при открывании крышки бака выходил воздух. Все это длилось примерно полтора года. И теперь врет стрелка уровня топлива то показывает правильно то до последней шкалы опускается хотя заправляю полный бак время от времени. И я полагаю что все началось после того как позапрошлым летом проехал по затопленной улице глубиной по высоте колес т.к. не было другого выхода. По итогу думаю разобрать сам адсорбер и попробовать продуть все выходы и подсушить. Если получится заменить уголь благо есть активуголь в гранулах с самоспасателей Шанс-Е. По фракции думаю подойдет.  Возможно и трубки забиты. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? И хотелось бы услышать ваши мнения по этому поводу?

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
          • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
          Поделиться с друзьями