всем привет пропало сцепление при скорости 100 км ехал нажал мягкая педаль остановился прокачал поездил 20 км норма опять разогная 100 км пропало до дома так и ехал около 200 км от дома по работе встал с утра на холодний двигатель пелаль мягкаяя — завел магкая педаль не включаютя передачи нажал несколько раз на сцепление нормально стало что менять и сцепление 1.6 -1.8 одинаковие дайте номера- и какого производителя ставить и что можно поменять чтоб не снимать короьку
Это рабочий цилиндр загнулся. Но если туда лезть то уж лучше все поменять. Вот неплохой вариант LuK 622 1396 33. Но лучше сразу переделать систему и установить рабочий цилиндр отдельно от выжимного. Так в следующий раз не придется КПП снимать. Тут была хорошая тема про переделку с номерами запчастей
Алексей, система нормальная — на омегеБ у меня отходила без проблем вообще, просто тогда запчасти делались с диким запасом прочности, это же говно что пихают в тачки шевроле с логом ЖМ не выдерживают никакой критики вообще, тот же кЕтай только нереально дорогой.
артур а ти уже переделал и как ощущения педаль не жосткая а то пишут что жосткаяя хотя переделка я подшитал не дешоваяя даже если сам будеш делать а если не сам 250 300 баксов комплек люк 100 баксов хрен его знает делать не делаить или оставить штатно вся проблема в деньгах щас не очень много могу виделить на все ето
андрей не надо крайностей, вы при разборе поймете нужен вам новый диск или нет. в моём случае диск хоть и изношен был капитально но уже на нем же 78 тыс проехал(в моей теме есть фотки моего диска). Зачем тратить бабло на то что ходить и ходить может?
Вот сайт: https://ukrparts.com.ua/ , всегда к ним обращаюсь с разными вопросами. Цены доступные , качественное СТО и большой ассортимент деталей и всего подобного!
Я поставил от ланоса, но рекомендую крайне ставить от авео, никаких проблем и забот, становиться штатно рабочий цилиндр без проблем. Спросите почему ланосовский я ставил — просто он у меня был новы пришлось его доработать + кронштейн цилиндра греть и подгонять по размерам.