Проблема с пуском на холодную. Анализ логов.

Сообщество Автомобилистов Форумы Форум Сообщества Мой Лачетти Проблема с пуском на холодную. Анализ логов.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Александр
    Участник

Осталось только прошивка. Не хотелось бы может кто подскажет. После длительного простоя запуск только с раза 4 или 5. Поменял колбу в сборе бензонасоса. Датчик температуры жидкости, свечи. Помыл форсунки. Двигатель F18D3 АКПП пробег 102 тыс. км. При пуске дергается пытается завестись но без стартера сразу глохнет.
      Всем заранее СПАСИБО!

Вложения:
      Вы должны войти для просмотра вложений.
      Андрей
      Хранитель

Александр, надо проверить не скапливается ли охлаждающая жидкость в цилиндрах после простоя

Александр
        Участник

Так она тогда бы уменьшалась. При 100 тыс.км как залил новую и с того момента не уменьшалась.

Мне больше интересует есть ли проблемы в логах или все-же это глючит эбу.

Один раз была ошибка Р0726 и еще раз U0167

• Ответ изменён 5 месяцев, 4 недели назад пользователем Александр.
          Андрей
          Хранитель

Там пару мл может хватить, чтобы залить свечу. Такой утечки по бачку и за год можно не заметить. Для запуска по логу всё работает нормально. И датчик коленвала тоже. Больше по такому короткому логу я ничего не смогу сказать. За ошибкой U0167 надо наблюдать, она могла появиться просто из-за постоянных просадок напряжения при длительных запусках

Александр
            Участник

сегодня посмотрел в цилиндрах после ночи сухо. думаю попробовать катушку другую подкинуть. Сегодня опять раза 4 маслал даже не схватывала, а на 5 раз хоп и завелась. И крутит будто чего-то нет или искры или топлива. Сигнализация штатная других нет, ключ родной, лампа иммо не горит. и потом целый день без проблем, даже если часов 7 простоит. (((

Александр
              Участник

Записал лог с начала запуска до полного прогрева. может кто что заметит. ГБО пока отключил.

Вложения:
                Александр
                Участник

И снова привет. Думал потеплеет перестанет выделываться, не помогло. Первый раз после ночи или очень длительного простоя крутить можно долго пока пальцы наруке не устанут. Второй раз заводишь как нечем небывало с пол тыка. Все новой и ДПКВ, МАП, ДПРВ, РХХ, колба в сборе бензонасоса, свечи, форсунки, катушка. Пробег 107 тыс.

Утечки охлаждайки нет, масло уровень стабильный.

Лог записал первого запуска после ночи.

Вложения:
                Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
                Поделиться с друзьями