Всем здравствуйте! тема надоедливая всем, радиатор отопителя. на моем лачетти за 2 года владения меняю уже 3 радиатор отопителя. честно, надоело. ладно бы еще грело как надо, зимой приходится ждать по 30 минут чтоб стекло оттаяло, а в салоне хоть что то напоминало тепло. все рекомендации на форуме и других площадках выполнял. замена термостата на более горячий, промывка систем (отдельная история, с антифризом еле греем, с дистиллятом аж руку держать не возможно), с тросиком тоже манипуляции проводил. не знаю, что ей нужно. сейчас снова проблема, во время ночных поездок под дождь, стало запотевать стекло в масленных разводах (антифриз), печка дует холодным, долил антифриз, ситуация не сильно поменялась. под капотом мест протечек нет, все сухо. снова печка, снова вскрывать. может есть еще какие моменты при замене печки, которые могут влиять на ее срок службы? устал от этой проблемы. машина нравится, но при каждой замене печки хочется продать сие радость. есть мысли, что такая система происходит из за неработающего кондея (может как то с вязано, я не знаю)? может кто что подскажет? Заранее всем спасибо за обратную связь!