- В этой теме 38 ответов, 2 участника, последнее обновление 2 недели, 2 дня назад сделано
Андрей.
-
АвторСообщения
-
18.12.2024 в 11:48 #39750
Ещё одно, плохая масса может так влиять?
Не сильно характерны такие проблемы для массы, но даже без каких-либо проблем лучше ее обслуживать, чтобы она всегда была в хорошем состоянии.
Учитывая большие отрицательные коррекции, самый лучший вариант проверки клапана ЕГР это установить временную заглушку под него и посмотреть изменятся ли коррекции или нет. По логу он, конечно, ведет себя адекватно, но лучше перепроверить
18.12.2024 в 15:56 #39761Да, Андрей, спасибо, уже прочитал эту вашу статью, попробую как мороз отпустит. Может проще заглушить трубку с сильфонами на фланце к клапану ЕГР? Вторую паронитовую прокладочку без отверстия и всё? Или не стоит так?
Ну и досконально проверю всё-таки проводку к ДЗ и сам моторчик как будет потеплее и посуше
19.12.2024 в 13:08 #39768Или не стоит так?
Без разницы, главное перекрыть доступ отработанным газам во впуск при возможной негерметичности клапана
25.12.2024 в 09:19 #39839Добрый день, Андрей, поставил заглушку на отвод от клапана EGR к ДЗ, поездил, картина не поменялась. Сниму и буду дальше копать проводку и ДЗ. На всякий случай прикладываю лог поездки с заглушкой, Дёргания холостых на последней паре минут и на 7:15:30, после переключения в D самый сильный расколбас.
Вложения:
Вы должны войти для просмотра вложений.26.12.2024 в 14:50 #39866Проверил все провода идущие от ЭБУ к ДЗ, всё отлично, видимо всё-таки это сама ДЗ барахлит. Жаль. Буду снимать смотреть. Андрей, подскажите, пожалуйста, всё-таки есть ещё какие-то направления для поисков кроме заслонки? ДАД исключён, газораспределение и механические нагрузки тоже. ДК оба, вроде, адекватно работают, катализатор у меня в норме, когда снимал голову сам удивился. EGR тоже исключил
-
Ответ изменён 1 месяц, 1 неделя назад пользователем
Илья.
16.01.2025 в 08:48 #40047Добрый день, Андрей, попробовал уже почти всё. Заменил моторчик в ДЗ — эффекта ноль. Вчера поставил заведомо исправную ДЗ с машины жены, утром прокатился — чуть получше, но в среднем то же самое, разве что провалов при нажатии на газ нет (пока) они не всегда есть и со старым дросселем. Давление 60-70, открытие Дз 5-7, то же самое. Холостые так же прыгают, двигатель потряхивает. Идеи кончились. Это не ДАД, не EGR , не проводка к ДЗ и не сама ДЗ.
Прокатился пока только утром, сразу после замены ДЗ сбросил адаптации, ЭБУ ещё не обучен — есть смысл ждать пока обучится?
Проблема только с холостыми, при езде замечаний нет.
Приложил коротенький лог на холостых в конце поездки.
Подскажите, пожалуйста, что ещё можно проверить? Поведение с другой ДЗ не настолько лучше, чтобы новую покупать.
-
Ответ изменён 3 недели, 1 день назад пользователем
Илья.
Вложения:
Вы должны войти для просмотра вложений.16.01.2025 в 09:21 #40050У меня остались идеи только по разъёму ЭБУ и самому ЭБУ, правда как проверить не знаю. Разъём с 2009 (когда купил), а может и с изготовления машины в 2006
никто не трогал, первый раз я его отсоединил месяц назад, что внутри коробочки тоже неясно.
17.01.2025 в 14:35 #40054Илья, приветствую. Не думаю, что проблема в ЭБУ. Я по прежнему считаю, что это проблемы газораспределения. Не обязательно причина в некорректной установке ремня. Может распредвал какой-то с дефектом или негерметичность клапана (добавлю фото во вложении с точно такой же проблемой и там видно выпускные клапаны в одном из цилиндров). Поэтому, по-хорошему нужен мотортестер для анализа фаз и эндоскоп. Или хотя бы вакуумметр, чтобы убедиться на 100%, что давление во впуске на хх такое и есть, как указывает ДАД, но я думаю оно такое и есть, поэтому мотору на столько тяжело, что ЭБУ сам открывает заслонку
Вложения:
Вы должны войти для просмотра вложений.17.01.2025 в 16:58 #40058Добрый день, Андрей, спасибо. Очень жаль, если так, второй раз перебирать ГРМ совсем не хочется. Клапаны были новые, сёдла в порядке. Подскажите, пожалуйста, компрессометром можно убедиться в герметичности клапанов? Распредвалы родные, повреждений не было, а износ вряд ли такой большой, что влияет на фазы, если вообще есть.
Если такая проблема с газораспределением почему тогда она проявляется только на холостых и имеет плавающий характер?
18.01.2025 в 17:46 #40086компрессометром можно убедиться в герметичности клапанов?
Только при очень большом везении. Тут нужен хотя бы пневмотестер, им можно оценить утечки из цилиндра.
почему тогда она проявляется только на холостых и имеет плавающий характер?
Я бы не сказал, что только на хх и имеет плавающий характер. Просто на хх это более заметно, чем на других режимах
20.01.2025 в 08:39 #40132Добрый день, Андрей, спасибо за идею. Куплю пневмотестер, попробую. Один вопрос, если вы им уже пользовались, как лучше застопорить коленвал если коробка автомат? Получится за ремень или шкивы навесного?
Я бы не сказал, что только на хх и имеет плавающий характер. Просто на хх это более заметно, чем на других режимах
Возможно, я не пытаюсь спорить, под плавающим характером я имел в виду не то, что открытием заслонки блок управления пытается скомпенсировать повышенную нагрузку, или то, что он за неё принимает. Я имел в виду разный характер «дёрганий». Иногда, пока двигатель непрогрет может подгазовывать примерно до 1200 примерно раз в секунду — две. На прогретой обороты прыгают в диапазоне 750 — 950, причём начинается это через несколько секунд после остановки. Редко так же начинает подгазовывать до 1100 — 1200. Есть провалы при трогании: нажимаешь на газ — реакции 0, давишь сильнее — то же самое, потом просыпается. Не каждый день, но бывает.
20.01.2025 в 14:10 #40138Приветствую, Илья, за навесное может проскальзывать ремень, зависит от состояния и длины (она разная бывает) ремня и состояния натяжного. Если утечки большие, тогда не будет проскальзывать. Для меня наилучший вариант — это пазы сзади шкива коленвала, в них вставить вороток и т.п. и упереть, например, в компрессор. Да, надо снять колесо и пластик, но это не долго
20.01.2025 в 16:03 #40140Понял, спасибо, и ещё вдогонку, по положению клапанов: в руководстве тестера написано установить поршень в ВМТ на такте сжатия, по 1 и 4 цилиндрам это будет совпадение меток как при установке ремня? Для 2 и 3, соответственно, на 180 градусов по часовой стрелке, так?
21.01.2025 в 14:14 #40143Суть правильная, но на этом моторе ВМТ строго не совпадает с метками. Поэтому ВМТ лучше выставлять по поршню, а не меткам
-
Ответ изменён 1 месяц, 1 неделя назад пользователем
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.