Добрый вечер посмотрите пожалуйста на логи через 20-50км. выскакивает ошибка р0107 во время появления ошибки в авто пропадает тяга. После того как заглушил машину и заново завел машина едет но с чеком. Проводку на ДАД проверил все норм и питания 5.05 вольт есть. Спасибо.
В начале лога виден недостаток топлива. Чтобы что-то более конкретно сказать нужно записывать лог от запуска до полного прогрева без движения, а затем немного интенсивной езды
Виктор, атмосферное давление изменяется на 2 кПа за очень короткий промежуток времени. Нужно поджать контакты в разъеме ДАД. Если не поможет, тогда скорее всего трещина в самом датчике
Доброго дня я сделал как вы писали и подогнул контакты, там на дад имеется вроде ка продольная трещина прям посредине штуцера. Может так и должно быть я хз.
Огромное спасибо. А что сделать заглушить ЕГР иле поменять я его чистил и в клапана подвисаний не было. Огромное спасибо еще раз. Постоянно смотрю ваш канал. Я занимаюсь компютерами вдруг чего могу помочь. СПАСИБО.
Здравствуйте,посмотрите логи! Расход 18л на сотню,дерганая. бенз 95,стук пальцев с кондеем ужасный. Сток прошивка,стоит эмулятр на второй дк. ,егр не глушен.
Ответ изменён 3 года, 3 месяца назад пользователем Дим.