<p style=»text-align: left;»>Так а положение дз на хх какое? они то может и нормально стоят только открытие не на 2,4-3.5% а на допустим 6. Егр программно заглушен или просто заглушка стоит? А по подшипникам у себя тоже думал что нормальные шумов не было от гены, а когда вскрыл ужаснулся оба плохо вращались, в одном смызки практически не было. У меня с зимы тоже вырос расход до 14л, что я сделал промыл егр, промыл дроссель, заменил подшипники генератора и токосъемные кольца с реле-регулятором(если напряжение сети будет не стабильно или занижено датчики могут чудить вследствии чего не правильно давать инфу эбу, в итоге получаем перерасход) помянел клапан pcv, заменил привод изменения длинны впуска( был не рабочий), ну и до кучи дк1(хотя в итоге старый был рабочий). Сейчас расход с пробками максимум до 13 дотягивает а так если без пробок остановки только на светофорах то 8.7-9.2 ,и я знаю что не идеал может быть и лучше но и пробег у меня 270к выроботка дает о себе знать, но все же это не 12 без пробок и 14-15 с пробками</p>