Подсветка приборов горит в пол накала

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Кирилл
    Участник

Доброго времени суток!

Давно вылезла проблема: при пользовании поворотниками мигала подсветка приборов, через пару недель такого поведения при включении габаритов подсветка теперь горит в пол накала. И теперь при переключении поворотов ничего не происходит. Подскажите пожалуйста :100% проблема в подрулевом переключателе или мб что другое до кучи прибавилось?

Андрей
      Хранитель

Приветствую, Кирилл! Только панель приборов? Или вся подсветка (органы управления климатической установкой, часы) тоже так себя ведет?

Кирилл
        Участник

Добрый день! вся подсветка, горит нормально, а как включаю габариты то тускнее начинает гореть кондиционер и кнопки стеклоподъемники.

В моей другой тебе про просадку оборотов T18SED пишу коментарии и отвечаю на ваше сообщение, а оно не появляется, не подскажете почему?

Андрей
          Хранитель

Возможно я не совсем понял проблему, но при включении габаритов и должны уменьшать яркость, например, часы. Это сделано производителем.

По поводу сообщений проверил, они по какой-то случайности попали в спам. Прошу прощения, что так произошло

Кирилл
            Участник

Буду смотреть подрулевой переключатель, потом Сэйвер батареи, о результатах отпишу)

Кирилл
              Участник

Добрый вечер! Перебрал подрулевой переключатель, почистил контакты от нагара, обработал защитой контактов, собрал назад — ничего не поменялось. В итоге накрутил яркости регулятором (раньше он не работал). Думаю его пропаять нужно будет в будущем).

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
              • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
              Поделиться с друзьями